Винегрет с фасолью и грибами

Винегрет с фасолью и грибами

2

Отдельно отварить свеклу (2—3 штуки), 200 г фасоли и 4—5 шт. картофеля. Все порезать и перемешать. Добавить 200 г мелко нарезанных соленых грибов, 2—3 соленых огурца, немного грибного рассола и сок лимона. Можно заправить винегрет растительным маслом и майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2-3 шт.
фасоль 200 г
картофель 4-5 шт.
грибы солёные 200 г
огурцы солёные 2-3 шт.
сок лимонный по вкусу
масло растительное по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru