Винегрет с грибами и фасолью

Винегрет с грибами и фасолью

Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Фасоль перебрать, вымочить в течение 1 часа в холодной воде, отварить до готовности. Отвар слить, фасоль немного обсушить в сите. Соленые грибы мелко порубить. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Соединить все ингредиенты и аккуратно перемешать, стараясь не помять фасоль. Добавить по вкусу грибной рассол и сок лимона. По желанию можно подлить 1-2 ст. ложки растительного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 81-3 шт.
фасоль сухая 4-200 г
картофель клубень 11-5 шт.
грибы соленые 81-200 г
огурцы соленый 53-3 шт.
рассол грибной по вкусу
сок по вкусу

Свеклу картофель в отдельно от. Остудить,, нарезать кубиками. перебрать, в 1 часа холодной, отварить готовности. слить, немного . Соленые мелко. Огурцы небольшими . Соединить ингредиенты аккуратно, стараясь помять. Добавить вкусу рассол сок. По можно 1-2 ст. растительного.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru