Винегрет с грибами и яблоками

Винегрет с грибами и яблоками

Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы и яблоки. Грибы слегка промыть и, если они нарезаны крупно, измельчить. У сельди удалить мелкие косточки, филе нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешать, немного посолить. Соединить сметану и майонез и этой смесью заправить винегрет. Готовое блюдо украсить полосками сладкого перца и листиками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
картофель клубень 5-6 шт.
огурцы соленый 1-2 шт.
яблоко кислое 3 шт.
яйца 3 шт.
сельдь слабой соли 0.5 шт.
грибы маринованные 1 стакан
сметана 0.5 стакана
майонез 0.5 стакана
перец красный сладкий 1 стручок
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru