Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

Вареные, свеклу, и нарезают ломтиками. зеленый репчатый. Можно квашеную. Заправляют растительным, уксусом,, перцем, .

Винегрет заправить с соуса «». В овощной добавляют соленые маринованные (белые,, рыжики). винегрет салатнике, листьями, кольцами лука,.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 55-126 г
свекла 7-192 г
картофель 36-275 г
огурцы 59-167 г
капуста 80-215 г
лук ёный 28-188 г
салат 47-25 г
уксус 3% 5-50 г
масло 35-50 г
сахар 50-4 г
горчица по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
грибы ёные 91-306 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru