Вареные, свеклу, и нарезают ломтиками. зеленый репчатый. Можно квашеную. Заправляют растительным, уксусом,, перцем, .
Винегрет заправить с соуса «». В овощной добавляют соленые маринованные (белые,, рыжики). винегрет салатнике, листьями, кольцами лука,.
морковь 55-126 г |
свекла 7-192 г |
картофель 36-275 г |
огурцы 59-167 г |
капуста 80-215 г |
лук ёный 28-188 г |
салат 47-25 г |
уксус 3% 5-50 г |
масло 35-50 г |
сахар 50-4 г |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
грибы ёные 91-306 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru