Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

1

Вареный картофель, свеклу и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Квашеную капусту отжать, а слишком кислую промыть. В овощи добавить растительное масло, нарезанный лук, соль, перец, горчицу и перемешать. Винегрет можно также заправить майонезом с добавлением соуса «Южный» или салатной заправкой. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, листья салата, а квашеную капусту заменить маринованной. В приготовленный винегрет добавить (1/4 часть от объема) нашинкованные соленые или маринованные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 80 г
или грибы солёные 80 г
морковь 2 шт.
капуста квашеная 120 г
картофель 2-3 шт.
огурцы солёные 2 шт.
свекла 1 шт.
лук 2 шт.
майонез 4 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru