Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

Режем тонкими ломтиками вареный картофель, свеклу, морковь, а также лук и огурцы, добавляем квашеную капусту. Соленые или маринованные грибы (приблизительно четвертую часть всей массы) мелко нарезаем, смешиваем с овощами. Заправляем винегрет маслом, добавляем уксус, соль, сахар и перец. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 200 г
картофель отварной 2 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 головка
огурцы 1 шт.
капуста квашеная 100 г
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru