Режем тонкими ломтиками вареный картофель, свеклу, морковь, а также лук и огурцы, добавляем квашеную капусту. Соленые или маринованные грибы (приблизительно четвертую часть всей массы) мелко нарезаем, смешиваем с овощами. Заправляем винегрет маслом, добавляем уксус, соль, сахар и перец. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
грибы 200 г |
картофель отварной 2 шт. |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 головка |
огурцы 1 шт. |
капуста квашеная 100 г |
масло растительное по вкусу |
уксус по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru