Отвариваем отдельно яйцо, картофель, свеклу, репу, морковь. Очищаем сваренные овощи. Нарезаем кубиками. Добавляем мелко нарезанные огурцы, грибы и яичный белок, желток растираем с лимонным соком, горчицей, солью, перцем, сахаром и поливаем этой смесью винегрет.
Для 1 порции: |
картофель 1 шт. |
свекла маленькая 1 шт. |
репа маленькая 1 шт. |
или брюква маленькая 1 шт. |
яйца 1 шт. |
морковь 1 шт. |
фасоль вареная 1 ст. ложка |
или фасоль консервированная 1 ст. ложка |
огурцы свежие 1 шт. |
или огурцы солёные 1 шт. |
грибы маринованные 100 г |
горчица 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
сок лимонный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru