Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

1

Отвариваем отдельно яйцо, картофель, свеклу, репу, морковь. Очищаем сваренные овощи. Нарезаем кубиками. Добавляем мелко нарезанные огурцы, грибы и яичный белок, желток растираем с лимонным соком, горчицей, солью, перцем, сахаром и поливаем этой смесью винегрет.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 порции:
картофель 1 шт.
свекла маленькая 1 шт.
репа маленькая 1 шт.
или брюква маленькая 1 шт.
яйца 1 шт.
морковь 1 шт.
фасоль вареная 1 ст. ложка
или фасоль консервированная 1 ст. ложка
огурцы свежие 1 шт.
или огурцы солёные 1 шт.
грибы маринованные 100 г
горчица 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru