Винегрет с курятиной «ассорти»

Винегрет с курятиной «ассорти»

3

Фасоль с вечера замочить в холодной воде и на следующий день сварить до мягкости. Свеклу и картошку тщательно вымыть, залить холодной водой и сварить. После этого остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Селедку очистить от кожицы, выпотрошить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Оливки, фасоль, грибы, огурец, жареное мясо и яйца нарезать кубиками, добавить квашеную капусту, вареные овощи, селедку, зелень петрушки и сахар. Винегрет посолить, поперчить, заправить горчицей, растительным маслом и уксусом, тщательно перемешать, выложить горкой на блюдо или в салатник, украсить фигурно нарезанным картофелем и свеклой, ломтиками лимона, кружочками яйца и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5-6 шт.
фасоль 0.5 стакана
свекла 1-2 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
огурцы 1 шт.
соль 1 г
уксус 3-5 ст. ложек
лимон 1 шт.
курица 300 г
телятина 100 г
сахар 1 ч. ложка
сельдь 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
капуста квашеная 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
яйца 3 шт.
оливки 20 шт.
перец чёрный молотый 1 г
масло растительное 2 ст. ложки
говядина 100 г
рыжики маринованные 5-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru