Мидии отварить в молоке с добавлением 3-5 горошин перца и лаврового листа. Охладить и нарезать ломтиками.
Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить и нарезать ломтиками.
Картофель, морковь и свеклу отварить отдельно, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, огурцы нарезать кубиками.
Все смешать, залить растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить, добавить сахар.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.
мидии 100 г |
грибы свежие 50 г |
молоко 2 стакана |
картофель 2-3 шт. |
морковь 2 шт. |
свекла 1 шт. |
капуста квашеная 100 г |
огурцы солёные 1-2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
уксус по вкусу |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru