Винегрет с мидиями и грибами

Винегрет с мидиями и грибами

Мидии отварить в молоке с добавлением 3-5 горошин перца и лаврового листа. Охладить и нарезать ломтиками.

Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить и нарезать ломтиками.

Картофель, морковь и свеклу отварить отдельно, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Лук мелко нарезать, огурцы нарезать кубиками.

Все смешать, залить растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить, добавить сахар.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мидии 100 г
грибы свежие 50 г
молоко 2 стакана
картофель 2-3 шт.
морковь 2 шт.
свекла 1 шт.
капуста квашеная 100 г
огурцы солёные 1-2 шт.
лук репчатый 2 шт.
уксус по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru