Винегрет с морской капустой Способ   2

Винегрет с морской капустой Способ 2

1

Картофель, свеклу и морковь отварить и нарезать кубиками. Мелко нарезать грибы и лук. Все продукты смешать, добавить квашеную и морскую капусту. Салат заправить смесью из растительного масла и уксуса. Соль, сахар и перец добавить по вкусу. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 250 г
грибы солёные 200 г
свекла 300 г
картофель 300 г
морковь 150 г
капуста квашеная 100 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 8 ст. ложек
уксус 3% 3 ст. ложки
зелень по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru