Нарезанное тонкими маленькими ломтиками вареное или жареное мясо (на ваш выбор), вареный картофель, соленые или свежие огурцы (можно корнишоны) смешать с нарезанным салатом и заправить майонезом, солью, перцем и соусом «Южный». Далее приготовить винегрет обычным способом. Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.
мясо любое 160 г |
картофель 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
яйца 2 шт. |
салат по вкусу |
морковь 2 шт. |
или корнишон 3-5 шт. |
или огурцы солёные 2 шт. |
фрукты маринованные 50 г |
свекла 1 шт. |
майонез 0.5 стакана |
соус южный 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru