Винегрет с репой

Винегрет с репой

Картофель и свеклу вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить водой (до половины объема, занимаемого репой) и отварить до готовности под крышкой. Откинуть на дуршлаг, остудить. Огурцы нарезать кубиками, лук — кольцами.

Все ингредиенты соединить, посолить, заправить маслом и аккуратно перемешать, чтобы не раздавить репу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
свекла 2-3 шт.
репа 3 шт.
огурцы солёные 2-3 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru