Винегрет с шампиньонами

Винегрет с шампиньонами

Шампиньоны нарезать кусочками, положить в глубокую сковородку и тушить, добавив I ст. ложку оливкового масла или майонеза, до готовности. Помидоры нарезать кубиками. Яблоко, предварительно очистив от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Готовые шампиньоны охладить и смешать с помидорами и яблоками. 1 ст. ложку сока, выделившегося при тушении грибов, смешать с оставшимся оливковым маслом или майонезом, добавить приправы, тертую морковь и нашинкованный репчатый лук. Получившимся соусом заправить винегрет. Все перемешать и украсить зеленью. При желании можно увеличить количество растительного масла или майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 250-300 г
помидоры 3-4 шт.
яблоко 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сок яблочный 1 ст. ложка
отвар грибной 1 ст. ложка
майонез 3 ст. ложки
укроп по вкусу
горчица по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru