Винегрет с языком и ветчиной

Винегрет с языком и ветчиной

Мясо и язык отварить, охладить, нарезать небольшими кубиками. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы мелко порубить. Ветчину нарезать произвольно. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить моченую бруснику, посолить и перемешать. Заправить растительным маслом. Выложить винегрет в салатник и украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца и зеленью. Перед подачей на стол винегрет выдержать в холодильнике не менее 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина или телятина 200 г
язык говяжий 200 г
ветчина 200 г
картофель клубни 2-3 шт.
огурцы соленый 2 шт.
морковь 2-3 шт.
свекла 1 шт.
брусника моченая 50 г
яйца сваренное вкрутю 1 шт.
масло растительное 6 ст. ложек
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru