Мясо и язык отварить, охладить, нарезать небольшими кубиками. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы мелко порубить. Ветчину нарезать произвольно. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить моченую бруснику, посолить и перемешать. Заправить растительным маслом. Выложить винегрет в салатник и украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца и зеленью. Перед подачей на стол винегрет выдержать в холодильнике не менее 30 мин.
говядина или телятина 200 г |
язык говяжий 200 г |
ветчина 200 г |
картофель клубни 2-3 шт. |
огурцы соленый 2 шт. |
морковь 2-3 шт. |
свекла 1 шт. |
брусника моченая 50 г |
яйца сваренное вкрутю 1 шт. |
масло растительное 6 ст. ложек |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru