Свеклу или, картофель белую отварить, нашинковать, горячей, дать ней капусте; сделается, откинуть, от. Судака в шкафу готовности, его .
Готовую , а грибы, огурцы ломтиками. это, подложить же, капусту,, нарезанный судак,, облить, и все перемешать.
. Взять 1 ложечку, положить, перцу,, по влить холодной, смешать, постоянно, прибавлять 3 ложки масла, 1/2 стакана. Если крепкий, брать меньше, вместо прибавить соус.
свекла 14-2 шт. |
картофель 65-5 шт. |
огурцы ёные 41-3 шт. |
грибы маринованные 51-100 г |
перец по вкусу |
каперсы 26-50 г |
фасоль 74-100 г |
судак 18-100 г |
капуста по вкусу |
горчица 52-1 ч. ложка |
масло 42-3 ст. ложки |
уксус 5-0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru