Винные бискотти

Винные бискотти

Смешать муку,, соль,. Влить масло, яйца, и добавлять,,. Вымесить тесто. вымешивать на мукой.

Раскатать пласт, его 20 частей. каждого скатать жгутик, кольцо, концы.

на полке при 180 ° около 20. Затем нагрев 160 °С выпекать 15-20 минут золотистого. Переложить бискотти решетку,, после подавать стол сложить контейнер крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 60-450 г
сахар 22-90 г
соль 18-1 ч. ложка
разрыхлитель 30-1 ст. ложка
масло 11-100 мл
вино 4-100 мл
яйца 100-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru