Винный кебап  из свинины

Винный кебап из свинины

2

Мясо вымыть, нарезать кусками и выложить в глубокую посуду с крышкой (кастрюлю из огнеупорного стекла или другую подходящую посуду). Между кусками мяса положить луковицы целиком, зубчики чеснока, крупно нарезанные помидоры, лавровый лист, черный перец горошком, соль и красный перец. Добавить подсолнечное масло, вино и полстакана воды, закрыть крышкой и поставить в духовку. На крышку можно поставить груз, например, металлическую ступку. Печь на слабом огне 2,5 ч, не открывая. Сервировать с картофельным пюре, жареным или отварным картофелем и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок свиной 600 г
масло подсолнечное 0.25 стакана
чеснок 0.5 головки
лук 4 шт.
помидоры 3 шт.
вино белое столовое 1 стакан
соль 1 ч. ложка
перец красный 0.5 ч. ложки
перец чёрный горошком 20 горошин
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru