Вино сладкое вишневое

Вино сладкое вишневое

Приготовьте смесь для брожения, оставьте на 7-10 дней. По окончании брожения добавьте в вино водку (это называется спиртованием), перемешайте до получения однородной массы и выдерживайте 5 суток. Потом вино профильтруйте, добавьте остальную часть сахара и разлейте по бутылкам. У вас должно получиться вино темно-вишневого цвета с ароматом плодов свежей вишни и слегка вяжущим вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

сок вишневый 7 л
вода 1.6 л
сахар перед брожением 1.6 кг
сахар после брожения 0.8 кг
водка 1 л
закваска 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru