Виноградные улитки «Россини»

Виноградные улитки «Россини»

4

Лук-шалот мелко нарубить, ветчину тонко нарезать, пассеровать в масле. Улитки обсушить и добавить к смеси. Все хорошо перемешать и слегка присыпать мукой. Влить бренди и добавить сметану. Массу подогревать на маленьком огне и перемешивать до тех пор, пока она не превратится в однородный густой соус. Затем снять с огня, добавить сок лимона, соль и перец. Зеленый лук мелко порубить. Валованы немного подогреть в духовке, равномерно заполнить получившейся массой и украсить зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-шалот 1 шт.
ветчина пармская 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
улитки виноградные замороженные 36 шт.
мука 1 ст. ложка
бренди 5 ч. ложек
сметана 100 г
желток яичный 3 шт.
сок лимона 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
лук зелёный 2 пера

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru