Потрясающий яркий цвет и вкус этого конфитюра украсят любой завтрак - очень хорош конфитюр в сочетании со свежей булочкой и сыром. Также вишневый конфитюр станет прекрасным дополнением к блюдам из птицы или дичи.
Вишня без косточек - 400 г |
Кориандр (семена) - 5 г |
Миндальные хлопья - 20 г |
Сахар - 400 г |
Вода - 400 мл |
Разогреть сухую сковороду. Выложить на сковороду кориандр и миндальные хлопья. Обжарить, помешивая, пару минут.
В кастрюле с толстым дном смешать воду с сахаром, поставить на огонь. Размешивать до полного растворения сахара.
Вишневый конфитюр готов. Но особенно вкусным будет конфитюр, если дать ему настояться.
Отлично подойдет конфитюр к пряным сырам, дичи, свежему хлебу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru