Вишневый крем

1 минуту (подг. 1 минуту) 1

очень легко, но очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Вишня — 150 Грамм
Сливочное масло — 250 Грамм
Сахар — 150 Грамм

Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.

Фото рецепт

1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты. Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного "отошло" от холода (тогда оно легче будет взбиваться).


2. Перед взбиванием я обычно нарезаю масло на части и даю ему немного постоять.


3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.


4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере - тогда структура крема получается однородной.


5. Взбиваем еще около 5 минут, после чего вишневый крем нужно отправить в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит около одного часа.
Вкусно? Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru