Вишня в кляре

Вишня в кляре

Вишни вымойте, удалите из них косточки и насадите ягоды на тонкие деревянные палочки. Затем обмакните вишни в яичный кляр, приготовленный путем смешивания взбитых белков с растертыми с сахаром желтками, мукой, молоком и растительным маслом, и обжарьте во фритюре в течение 5-6 минут. Готовый десерт подайте к столу горячим и посыпанным ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

вишня 500 г
сахар ванильный 1 пакетик
сахар 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
масло растительное 0.5 ст. ложки
масло топлёное для жарки 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru