Разрежьте кочан на четыре части, удалите кочерыжку. Пошинкуйте капусту. Грудинку нарежьте кубиками, соедините с капустой и залейте небольшим количеством масла. Оставшееся масло смешайте с уксусом, сахаром, солью, черным перцем и майонезом.
Полученным соусом заправьте нашинкованную капусту, перемешанную со свеклой, кукурузой, грибами. Дайте блюду настояться 15 мин.
капуста белокочанная 1 вилок |
грудинка копченая 250 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
сахар 0.5 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
майонез 150 г |
шампиньоны 300 г |
кукуруза консервированная 50 г |
свекла 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru