«Вкуснее не бывает»

«Вкуснее не бывает»

Разрежьте кочан на четыре части, удалите кочерыжку. Пошинкуйте капусту. Гру­динку нарежьте кубиками, соедините с капустой и за­лейте небольшим количеством масла. Оставшееся масло смешайте с уксусом, сахаром, солью, черным перцем и майонезом.

Полученным соусом заправьте нашинкованную ка­пусту, перемешанную со свеклой, кукурузой, грибами. Дайте блюду настояться 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 вилок
грудинка копченая 250 г
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
майонез 150 г
шампиньоны 300 г
кукуруза консервированная 50 г
свекла 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru