Замесить средней, раскатать в пласт. тесто на размером 55 см ( них треугольные, складывая углы ) или тонким кружки ( полукруглых ). Начинку точно центр, причем более 1. ложки, вареник переполнялся тесто слишком. Места надо делать толще теста, вареники проварятся будут . Подготовленные варить большом кипящей воды.
Для теста: |
мука 74-3 стакана |
вода 61-2 стакана |
соль 95-2 ч. ложки |
Для начинки: |
капуста 59-1 кг |
луковицы 3 шт. |
морковь 58-1 шт. |
петрушка 30-1 пучок |
томат- 73-2 ст. ложки |
масло 84-2 ст. ложки |
сахар 6-2 ч. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru