Из слоеного теста формуют небольшие корзиночки, выпекают в течение 10 мин при температуре 270 °С. Очищенные репчатый лук и сладкий перец, салат шинкуют, заправляют майонезом, солят, перчат. Филе индейки нарезают кусочками. Все составляющие начинки смешивают, раскладывают по волованам и посыпают тертым сыром. Готовые волованы охлаждают, украшают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.
тесто слоеное 300 г |
филе индейки отварное 200 г |
перец сладкий 50 г |
лук репчатый 50 г |
салат 50 г |
сыр твёрдый 70 г |
майонез 80 г |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru