Волованы с индейкой

Волованы с индейкой

Из слоеного теста формуют небольшие корзиночки, выпекают в течение 10 мин при температуре 270 °С. Очищенные репчатый лук и сладкий перец, салат шинкуют, заправляют майонезом, солят, перчат. Филе индейки нарезают кусочками. Все составляющие начинки смешивают, раскладывают по волованам и посыпают тертым сыром. Готовые волованы охлаждают, украшают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 300 г
филе индейки отварное 200 г
перец сладкий 50 г
лук репчатый 50 г
салат 50 г
сыр твёрдый 70 г
майонез 80 г
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru