Приготовим праздничное блюдо из кабачков – волованы с кабачками. Волованы из слоеного теста наполним начинкой из тушеных кабачков, и закуска на праздничный стол готова.
Тесто слоеное (готовое, размороженное) – 300 г |
Кабачки – 1 кг |
Лук репчатый – 1 шт. |
Чеснок – 5 зубчиков |
Сметана – 150 мл |
Сливки жирные – 50 мл |
Яичный белок – 1 шт. |
Зелень (петрушка, укроп, лук, чеснок) – 30 г |
Масло растительное для жарки – 30 мл |
Соль – по вкусу |
Перец – по вкусу |
Остывшие формы из слоеного теста наполнить начинкой из кабачков, сверху украсить свернутым полукружием кабачка.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru