Волованы со свеклой и сельдью

Вкуснейшая закуска.

Поделиться:

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 1 упаковка
Желток для смазывания
Вареная свекла - 2 шт.
Чеснок - по вкусу
Майонез
Соленая сельдь - 1 шт.
Зелень

1. Тесто слегка раскатать в одном направлении. Нарезать квадратами 10х10 см. Их должно быть четное количество.

2. Из половины квадратов вырезать серединку и уложить их на целые, смазав желтком, чтобы склеились.

3. Выпекать 15 мин. при 200 градусах.

4. Свеклу натереть, добавить чеснок, майонез, перемешать.

5. В каждый волован положить по 1 ст. л. свеклы, сверху - по 2 ломтика сельди. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru