Вкуснейшая закуска.
Слоеное тесто дрожжевое - 1 упаковка |
Желток для смазывания |
Вареная свекла - 2 шт. |
Чеснок - по вкусу |
Майонез |
Соленая сельдь - 1 шт. |
Зелень |
1. Тесто слегка раскатать в одном направлении. Нарезать квадратами 10х10 см. Их должно быть четное количество.
2. Из половины квадратов вырезать серединку и уложить их на целые, смазав желтком, чтобы склеились.
3. Выпекать 15 мин. при 200 градусах.
4. Свеклу натереть, добавить чеснок, майонез, перемешать.
5. В каждый волован положить по 1 ст. л. свеклы, сверху - по 2 ломтика сельди. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru