Слоеное тесто раскатать в пласт. Вырезать выемкой маленькие лепешки и кольца одинаковой величины. Кружки теста положить на смазанный маслом противень, края кружков осторожно смазать яичным белком и положить сверху кольца. Размельченную тушенку смешать с небольшим количеством имеющейся в банке заливки, кубиками огурца, тертым сыром и сметаной, попробовать на вкус и заполнить полученной массой середину каждой лепешки. Поверхность теста смазать растертым яичным желтком и выпекать волованы на среднем огне примерно 20 минут. Сразу после выпечки украсить кружками яйца и петрушкой. В качестве начинки можно использовать и мелко нарубленную рыбу или рыбный фарш.
слоеное тесто сколько уйдет |
яйца 1 шт. |
консервы мясные 1 банка |
огурцы маринованные 1 шт. |
сыр тёртый 3-4 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru