Волованы

Волованы

Слоеное тесто раскатать в пласт. Вырезать выемкой маленькие лепешки и кольца одинаковой величины. Кружки теста положить на смазанный маслом противень, края кружков осторожно смазать яичным белком и положить сверху кольца. Размельченную тушенку смешать с небольшим количеством имеющейся в банке заливки, кубиками огурца, тертым сыром и сметаной, попробовать на вкус и заполнить полученной массой середину каждой лепешки. Поверхность теста смазать растертым яичным желтком и выпекать волованы на среднем огне примерно 20 минут. Сразу после выпечки украсить кружками яйца и петрушкой. В качестве начинки можно использовать и мелко нарубленную рыбу или рыбный фарш.

Поделиться:

Ингредиенты

слоеное тесто сколько уйдет
яйца 1 шт.
консервы мясные 1 банка
огурцы маринованные 1 шт.
сыр тёртый 3-4 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru