Все ингредиенты смешать и тщательно вымесить. Раскатать очень тонкие лепешки диаметром 18-20 см. Жарить на раскаленной сухой сковороде по 8 секунд с каждой стороны до появления пузырей, но не пересушивать. Выложить начинку, свернуть конвертом и завязать пером лука. Чеснок, лук мелко нарезать, грибы и баклажаны (без семян) нарезать кусочками. Начинку выкладывать на лепешки, а сверху посыпать тертым сыром (всего около 100 г).
перец болгарский 2 шт. |
творог 200 г |
масло сливочное 50 г |
чеснок 2 зубчика |
тмин 0.25 ч. ложки |
зелень 2 ст. ложки |
Тесто |
кефир 0.5 стакана |
соль 0.25 ч. ложки |
вода 0.5 стакана |
водка 0.5 стакана |
мука 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru