«Волшебные конверты»  с творогом и болгарским перцем

«Волшебные конверты» с творогом и болгарским перцем

Все ингредиенты смешать и тщательно вымесить. Раскатать очень тонкие лепешки диа­метром 18-20 см. Жарить на раскаленной су­хой сковороде по 8 секунд с каждой стороны до появления пузырей, но не пересушивать. Выложить начинку, свернуть конвертом и завязать пером лука. Чеснок, лук мелко нарезать, грибы и баклажаны (без семян) нарезать кусочками. Начинку выкладывать на лепешки, а сверху посыпать тертым сы­ром (всего около 100 г).

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 2 шт.
творог 200 г
масло сливочное 50 г
чеснок 2 зубчика
тмин 0.25 ч. ложки
зелень 2 ст. ложки
Тесто
кефир 0.5 стакана
соль 0.25 ч. ложки
вода 0.5 стакана
водка 0.5 стакана
мука 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru