Вомер, тушенный с луком и сладким перцем

Вомер, тушенный с луком и сладким перцем

3

Подготовленную тушку вомера нарезать кусочками, поперчить запанировать в муке и слегка обжарить. Очищенный лук и стручковый перец нарезать соломкой и обжарить. Сложить овощи в посуду влить немного рыбного бульона или воды и довести до кипения. 3 тем положить рыбу, растертый с солью чеснок и продолжать тушить на слабом огне до готовности.

Гарнировать отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

вомер 1 кг
мука пшеничная 3 ст. ложки
лук 3 шт.
перец сладкий 200 г
масло растительное 0.5 стакана
чеснок 3 дольки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru