Вомер, тушенный с овощами и сливками

Вомер, тушенный с овощами и сливками

3

Нарезанные ломтиками морковь и лук, кусочки рыбы сложи в посуду. Залить горячей водой, добавить соль и пряности, закрыть посуду крышкой и тушить 30 минут на слабом огне. Заправить горячими сливками и кусочками сливочного масла.

Подать с овощами и соусом, в котором тушилась рыба.

Гарнир - цветная капуста или картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

вомер 1 кг
морковь 2 шт.
лук 3 шт.
сливки 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
вода 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru