Положить масло и лук в 2-литровую кастрюлю. Нагревать 3—4 мин, пока лук не станет мягким. Добавить мясо и варить 4 мин, перемешивая, пока мясо не потемнеет. Слить сок. Добавить соль, перец, томатный соус, воду, базилик. Тушить, накрыв крышкой, 30 мин.
Разломить спагетти пополам и опустить в соус. Тушить под крышкой 17—20 мин, помешивая, пока они не станут мягкими. Подавать, посыпав по желанию тертым сыром.
спагетти 200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или маргарин 1 ст. ложка |
лук 240 г |
фарш 450 г |
соль 1 ч. ложка |
перец 0.25 ч. ложки |
соус томатный 450 г |
вода 360 г |
базилик 0.5 ч. ложки |
или гвоздика 0.5 ч. ложки |
сыр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru