Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем

Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем

Взбить белки. Продолжая взбивать, добавлять понемногу густое варенье и сахар. Выложить массу в глубокую керамическую посуду или на блюдо с круглой формой без дна. Охладить в течение 30 минут. Сделать на поверхности наискосок несколько надрезов острым ножом, смоченным в холодной воде, и посыпать сахарной пудрой или сахаром. Выпекать воздушный пирог в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавать пирог горячим со сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

белок яичный 6-7 шт.
варенье густое 1 стакан
пудра сахарная 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru