Вяленая треска в духовке

Вяленая треска в духовке

2

Отварить предварительно вымоченную треску, процедить, очистить от чешуи и костей. Приготовить соус бешамель из сливок, муки, желтков, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, предварительно вымоченные и мелко нарезанные грибы, черный молотый перец, мускатный орех, мелко нарезанный чеснок. В соус положить кусочки рыбы, обжарить. Противень смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и положить кусочки рыбы с соусом, посыпанные панировочными сухарями, полить распущенным сливочным маслом. Запечь в духовке с умеренной температурой до золотистого оттенка. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
сливки 0.5 стакана
масло сливочное 60 г
желток 3 шт.
зелень петрушки 1 пучок
грибы сушёные 10 г
орех мускатный по вкусу
чеснок 1 долька
сухари панировочные по вкусу
мука по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru