Вяленая земляника

Вяленая земляника

Спелые, не ягоды в кипяченой, просушить, чашелистики. землянику эмалированную стеклянную, накрыть и температуре 22 ° выдержать течение, слить. Приготовить из . Довести до, переложить него, помешивая лопаточкой, при 90 °С 7-10 мин закрытой, затем массе до 60 °. Слить через в банки закатать. от ягоды, уложить два на противень ( из стали ячейками 3 3 мм) поставить 30 мин духовку температуре 85 °. После остывания перемешать лопаточкой. обработку еще раза температуре 70-75 ° в 35 мин. землянику в из стали, на решетки деревянных. Сушить нагревательными 6-8 часов температуре 30 °. Затем, марлей, ее, в пакеты оставить 4-6 дней выравнивания. Готовую () землянику в и закрыть. в сухом при 12—18°С. одного свежей получается 300 г.

Поделиться:

Ингредиенты

ягоды 93-1 кг
мё 32-350 г
вода 1-350 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru