Пропустить овощи 2 раза через мясорубку, смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, молоко, специи, порубленную зелень и хорошо вымесить. После этого добавить манку и снова хорошенько перемешать, можно взбить. Жарить котлеты на раскаленной сковороде, на растительном масле.
В качестве гарнира хорош зеленый салатик.
говядина и свинина по вкусу |
смесь (картофель,лук,морковь..) 28-0.5 кг |
яйца 30-1 шт. |
молоко 90-0.5 стакана |
крупа 20-1 ст. ложка |
Пропустить 2 раза мясорубку, с фаршем, яйцо,, специи, зелень хорошо. После добавить и хорошенько, можно. Жарить на сковороде, растительном.
В гарнира зеленый.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru