Вымя с репой и брюквой

Вымя с репой и брюквой

Коровье вымя промыть, разре­зать на куски с палец толщиной, за­мочить в холодной воде на 6 часов, а потом варить на очень слабом ог­не 3—4 часа. Затем жидкость слить и процедить, а вымя нарезать куби­ками и разложить в порционные ке­рамические горшочки. Овощи почистить и вымыть. Морковь, репу, брюкву и картофель нарезать небольшими кусочками, а лук измельчить. Добавить овощи равномерно во все горшочки, залить бульоном, в котором тушилось вы­мя, поставить в духовку и варить еще 15—20 минут. После этого посолить, положить лавровый лист, душистый перец и продолжать варить до тех пор, пока все овощи не станут мяг­кими. Потом влить сметану и поту­шить еще 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вымя 750 г
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
репа 0.5 шт.
брюква 0.5 шт.
картофель 4-5 шт.
сметана 1 стакан
лавровый лист 2-3 шт.
перец душистый горошком 3-5 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru