Вымя, тушенное с рисом и яблоками

Вымя, тушенное с рисом и яблоками

Вареное вымя, нарезанное небольшими кусочками, тушат в сотейнике или кастрюле 10 мин с добавлением бульона и сахара, кладут перебранный и промытый рис, тушат до готовности риса, заправляют разогретым сливочным маслом и добавляют тертые яблоки.

Для этого блюда вместо риса можно использовать перловую или пшеничную крупу.

Поделиться:

Ингредиенты

вымя 700 г
рис 2 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
Для варки вымени:
корень моркови 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru