Вырезка фри

Вырезка фри

2

Вырезку зачистить от пленок, нарезать порционными кусками толщиной 2—3 см (один на порцию) и слегка их отбить. Куски должны иметь овальную или округлую форму. На каждом куске с двух сторон сделать неглубокие надрезы в виде косой клетки. Подготовленные куски мяса замариновать в течение 5 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом и мелко рубленым имбирем.

Маринованные куски вырезки обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, а затем вновь обвалять в сухарях, жарить во фритюре и откинуть. Куски жареной вырезки разрезать на несколько ломтиков и положить на блюдо или тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 120 г
яйца 0.25 шт.
сухари молотые 10 г
сало 20 г
имбирь 10 г
масло кунжутное 5 г
соус соевый 5 г
перец душистый 1 г
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru