Вырезку зачистить от пленок, нарезать порционными кусками толщиной 2—3 см (один на порцию) и слегка их отбить. Куски должны иметь овальную или округлую форму. На каждом куске с двух сторон сделать неглубокие надрезы в виде косой клетки. Подготовленные куски мяса замариновать в течение 5 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом и мелко рубленым имбирем.
Маринованные куски вырезки обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, а затем вновь обвалять в сухарях, жарить во фритюре и откинуть. Куски жареной вырезки разрезать на несколько ломтиков и положить на блюдо или тарелку.
вырезка говяжья 120 г |
яйца 0.25 шт. |
сухари молотые 10 г |
сало 20 г |
имбирь 10 г |
масло кунжутное 5 г |
соус соевый 5 г |
перец душистый 1 г |
соль 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru