В молоко добавить 1/4 стакана воды и довести до кипения. В кипящую смесь медленно всыпать манную крупу и, все время помешивая, варить 10—15 мин. Желток яйца растереть с сахаром добела, добавить лимонный сок и цедру, влить все это в кашу и тщательно взбивать веничком до тех пор, пока каша не остынет. В остывшую кашу добавить круто взбитый белок.
молоко 75-0.75 стакана |
крупа 83-5 ч. ложек |
сахар 69-3 ч. ложки |
яйца 80-0.5 шт. |
лимон 56-0.25 шт. |
В добавить 1/4 воды довести кипения. кипящую медленно манную , время, варить 10—15. Желток растереть сахаром, добавить сок цедру, все в и взбивать до пор, каша остынет. остывшую добавить взбитый.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru