Остатки жареной телятины или курицы нарезать соломкой, потушить с небольшим количеством сметаны в соке жареного мяса, прибавить тертого сыра. Изжарить взбитую яичницу из 5 яиц с ложкой муки,1—2 ложками молока или сливок, посолить и поперчить. Когда яичница затвердеет, посыпать еще тертым сыром, положить нарубленное мясо на яичницу и подать на стол на тарелке.
телятина жареная по вкусу |
или курица жареная по вкусу |
сметана по вкусу |
сок жареного мяса по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
яйца 5 шт. |
мука 1 ст. ложка |
молоко 1-2 ст. ложки |
или сливки 1-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru