Взбитая яичница

Взбитая яичница

Жир разогревают в порционной сковородке. Нарезают зеленую часть острого перца (без семян) и выкладывают в жир вместе с мелко нарезанным луком. Жарят, размешивая, и прибавляют взбитые яйца, в которые всыпана накрошенная брынза. Держат на огне 1-2 минуты, надрывают вилкой в нескольких местах и, как только белки начнут белеть, снимают с огня, посыпают красным перцем и нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
жир 1 ст. ложка
перец горький 1-2 стручка
брынза 50 г
лук 1 головка
соль по вкусу
перец красный по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru