Взбитая яичница

Взбитая яичница

Яйца слегка взбить в глубокой тарелке. Масло разогреть и вылить в него яйца. Когда белок начнет загустевать, сковородку снять с огня. Яичницу посолить и посыпать красным перцем. Подавать на сковородке, в которой яичница была приготовлена. (Снятая с огня, она еще «доходит» в сковородке.)

К такой яичнице хорошо подать салат по выбору, сбоку налить томатный соус типа кетчуп. А если каждое поджаренное яйцо положить на кусочек белого или черного хлеба, то получится горячий бутерброд.

Поделиться:

Ингредиенты

Для одной порции:
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
перец красный молотый 1 щепотка
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru