Яйца слегка взбить в глубокой тарелке. Масло разогреть и вылить в него яйца. Когда белок начнет загустевать, сковородку снять с огня. Яичницу посолить и посыпать красным перцем. Подавать на сковородке, в которой яичница была приготовлена. (Снятая с огня, она еще «доходит» в сковородке.)
К такой яичнице хорошо подать салат по выбору, сбоку налить томатный соус типа кетчуп. А если каждое поджаренное яйцо положить на кусочек белого или черного хлеба, то получится горячий бутерброд.
Для одной порции: |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
перец красный молотый 1 щепотка |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru