Взбитые яйца (омлет) со спаржей

Блюдо из яиц со спаржей и беконом. Быстро, сытно и вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Спаржа зеленая - 5 стеблей
Бекон - 50-100 г (по вкусу)
Молоко - 1 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л. (20 г)
Лук - 0,5 шт.
Соль - 1 щепотка

Фото рецепт

Как приготовить омлет со спаржей:

Лук очистите, вымойте и измельчите (мелко нарежьте).


Спаржу вымойте, удалите жесткие концы. Подготовленную спаржу нарежьте небольшими кусочками.


Соедините яйца и молоко. Добавьте щепотку соли.


Взбейте до однородности.


Разогрейте сковороду, на разогретой сковороде растопите масло.


Добавьте лук и, помешивая, обжаривайте 1 минуту.


Добавьте спаржу. Обжаривайте, помешивая, 4 минуты.
Добавьте бекон. Обжаривайте еще 1 минуту, помешивая.


Добавьте в сковороду яично-молочную смесь.


Быстро перемешайте и сервируйте - омлет со спаржей готов.


Омлет со спаржей можно подавать. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru