Взбитый омлет

Взбитый омлет

Взбить яичные желтки с солью и сливками. Отделенные белки взбить до образования воздушной пены и смешать с желтками. Разогреть сковороду ( диаметром 23 см ) и растопить в ней сливочное масло. Как только сливочное масло растопится, вылить яичную смесь. Жарить до готовности на среднем огне, наклоняя сковороду в разные стороны и заворачивая края омлета к центру. Сложить омлет вдвое и сдвинуть на подогретую тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
соль 0.25 ч. ложки
сливки 20%-ных 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru