Очистите дольки чеснока, удалите проростки и сварите чеснок на пару или в очень малом количестве воды в течение 20 минут. Размельчите миксером чеснок и шампиньоны, чтобы получилось пюре.
Добавьте творог, посолите и поперчите. Смешивайте до получения маслянистого крема. Положите в него взбитые яйца и щепотку соли.
Разложите полученную массу в предварительно смазанные сливочным маслом огнеупорные формочки. Варите на водяной бане в течение 20 минут (верх должен быть твердым, если надавить пальцем).
Подавайте блюдо теплым вместе с томатным соусом с базиликом.
чеснок 200 г |
творог 20%-ной жирности 150 г |
шампиньоны консервированные 100 г |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru