Взбитый творог с чесноком

Взбитый творог с чесноком

Очистите дольки чеснока, удалите проростки и сварите чеснок на пару или в очень малом количестве воды в течение 20 минут. Размельчите миксером чеснок и шампиньоны, чтобы получилось пюре.

Добавьте творог, посолите и поперчите. Смешивайте до получения маслянистого крема. Положите в него взбитые яйца и щепотку соли.

Разложите полученную массу в предварительно смазанные сливочным маслом огнеупорные формочки. Варите на водяной бане в течение 20 минут (верх должен быть твердым, если надавить пальцем).

Подавайте блюдо теплым вместе с томатным соусом с базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 200 г
творог 20%-ной жирности 150 г
шампиньоны консервированные 100 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru