Яблочно-абрикосовый кетчуп

Яблочно-абрикосовый кетчуп

Яблоки и абрикосы помыть, очистить, вырезать сердцевину у яблок, освободить абрикосы от косточек и кожицы. Яблоки и абрикосы пропустить через мелкую решетку мясорубки, а лук и чеснок мелко нарезать. Выложить все в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль, специи, уксус и варить на слабом огне до загустения. Расфасовать в горячем виде в небольшие банки.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1 кг
абрикос без косточек 500 г
лук 500 г
чеснок 2 зубчика
соль 1 ст. ложка
сахар 700 г
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
уксус фруктовый 5%-ный 0.7 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru