Яблоки и абрикосы помыть, очистить, вырезать сердцевину у яблок, освободить абрикосы от косточек и кожицы. Яблоки и абрикосы пропустить через мелкую решетку мясорубки, а лук и чеснок мелко нарезать. Выложить все в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль, специи, уксус и варить на слабом огне до загустения. Расфасовать в горячем виде в небольшие банки.
яблоко 1 кг |
абрикос без косточек 500 г |
лук 500 г |
чеснок 2 зубчика |
соль 1 ст. ложка |
сахар 700 г |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
уксус фруктовый 5%-ный 0.7 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru