Яблочно-сливовый суп

Яблочно-сливовый суп

Фрукты вымыть под струей воды. Яблоки нарезать, но не чистить и удалить семена. В кипящую воду положить фрукты (сливы с косточками разварить и протереть через волосяное сито). Муку развести сначала холодным молоком, а затем несколькими столовыми ложками горячего фруктового пюре и вместе вскипятить. Добавить сахар, немножко соли, джем и сметану. Подавать с макаронными изделиями или гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 150 г
слива 150 г
вода 1 л
мука 2 ч. ложки
молоко 0.5 стакана
сахар 50 г
соль по вкусу
джем из красной смородины 1 ст. ложка
сметана 3-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru