Яблочный кекс по-английски

Яблочный кекс по-английски

Хорошо растереть яйца с сахарным песком и последовательно прибавить стакан масла (0,5 стакана сливочного масла и 1/2 стакана растительного масла), муку, просеянную и смешанную с порошком для печенья, питьевую соду (на кончике ножа), измельченные на крупной терке яблоки, какао, 2 столовые ложки толченых орехов и ванильный сахар, непрерывно размешивая смесь. Затем выложить ее в смазанную маслом форму для кекса и выпечь в средненагретой духовке. Готовый кекс выложить на продолговатое блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
масло сливочное 0.5 стакана
масло растительное 0.5 стакана
мука 2 стакана
порошок для печенья 1 пачка
сода питьевая на кончике ножа
яблоко измельченное 2 стакана
какао 1 ст. ложка
орех 2 ст. ложки
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru