Яблочный ликер (грушевый)

Яблочный ликер (грушевый)

Очищенные и мелко нарезанные яблоки (груши) положить в бутыль, залить спиртом, добавить дробленый миндаль, корицу, гвоздику. Настаивать 10 дней, ежедневно взбалтывая. Затем напиток профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. Оставить дозревать ликер на 4—6 месяцев.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1.5 кг
или груша 1.5 кг
спирт 1.5 л
ядра миндаля горького 2-3 шт.
корица 1 ч. ложка
гвоздика 5-6 шт.
сахар 1 кг
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru